DIKLAT PIM IV Angkatan IV

Kota Gorontalo-BKPP. Acara penutupan diklat yang dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Oktober 2018 dihadiri oleh Walikota Gorontalo H. Marten Taha, SE.,M..Ec.Dev dan para tamu undangan dari Organisasi Perangkat Daerah di Pemerintah Kota Gorontalo.

Dalam sambutannya, walikota Gorontalo menegaskan bahwa aktualisasi proyek perubahan jangan berhenti sampai di sini saja. Proyek perubahan ini agar dijadikan inovasi pelayanan kepada seluruh lapisan masyarakat yang lebih baik lagi.

Hasil evaluasi dari peserta diklat yang berjumlah 40 orang, yang dinyatakan lulus sebanyak 39 orang dan 1 orang peserta tunda.

Sedangkan 3 (tiga)  peserta terbaik dari diklat PIM IV angkatan IV adalah :

1. Evariyanti Katili, SKM (RSUD.Prof.Dr.H.Aloei Saboe) - Optimalisasi penatalaksanaan edukasi

elektronik pada pasien hemodialisa di RSUD Prof.Dr.H.Aloei Saboe kota Gorontalo)

2. Yulianti Katili, S.Kom (Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan) - Peningkatan kepedulian

ASN terhadap dokumen kepegawaian melalui digital repository

3. Adriyun Katili, S.Kom ( Kantor Camat Kota Barat) - Optimalisasi pemberdayaan masyarakat melalui

barang bekas dan potensi alam untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat