WISATA AKHIR TAHUN

Beranda Berita

Kota Gorontalo-BKPP. Akhir tahun 2017 Pemerintah Kota Gorontalo mengadakan kegiatan Wisata Akhir Tahun yang bertempat di Kelurahan Tanjung Kramat. Setiap SKPD sudah mempersiapkan segala keperluannya mulai dari akomodasi, makanan dan lain – lain nya terlebih dahulu, sehingga pada hari Sabtu tanggal 16 Desember 2017, kami sudah siap meluncur dari Kota Gorontalo menuju ke tempat wisata Tanjung Kramat.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh pejabat yang terkait, dilanjutkan lomba senam TOBELO yang diikuti oleh hampir seluruh SKPD yang ada di Pemerintah Kota Gorontalo. Suasana begitu gembira dan ramai dari para pendukung peserta senam TOBELO. Tidak ketinggalan dari BKPP menampilkan senam TOBELO yang begitu semangat, yang terdiri dari 8 personil.

Pada malam hari diisi oleh kegiatan menyanyi dari tiap SKPD, Liburan yang berkesan bagi kita semua. Semoga tahun depan akan ada liburan yang lebih meriah dan menyenangkan bagi aparatur di Pemerintahan Kota Gorontalo.