PENETAPAN HASIL SELEKSI KOMPETENSI MANAJERIAL, SOSIAL KULTURAL DAN KOMPETENSI BIDANG JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA GORONTALO TAHUN 2021

Kota Gorontalo-BKPP.  Berdasarkan hasil tahapan seleksi Kompetensi Manajerial, Sosial Kultural dan Kompetensi Bidang Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Gorontalo Tahun 2021, maka Panitia Seleksi melalui surat pengumuman dengan nomor : 800/Pansel.PJPTP/038/X/2021 menetapkan Peserta seleksi yang tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini berhak mengikuti seleksi Wawancara Akhir yang akan dilaksanakan pada tanggal 05 Oktober 2021. Pengumuman selengkapnya dapat di download pada link di bawah ini:

Pengumuman Penetapan Hasil Seleksi Kompetensi Manajerial, Sosial Kultural dan Kompetensi Bidang