UPACARA HUT KEMERDEKAAN RI KE-73

Beranda Pengumuman

Kota Gorontalo-BKPP. Dalam rangka memperingati Hari Proklamasi Kemerdekaan Rl ke - 73 yang di Integrasikan dengan Apel KORPRI bulan Agustus tahun 2018, maka dengan ini mengundang Bapak / Ibu Pimpinan OPD sekaligus menghadirkan pejabat Eselon III, IV, Staf ASN dan Tenaga Penunjang Kegiatan Daerah untuk menghadiri kegiatan dimaksud yang Insya Allah akan dilaksanakan dengan ketentuan sebagai berikut:

Hari/Tanggal                :Jumat, 17 Agustus 2018

Pukul                            : 07.00 Wita
Tempat/ Pakaian       : Lapangan Buladu Kec. Kota Barat Kot.a Gorontalo

:   1. KORPRI Lengkap + Songkok bagi Laki-laki dan memakai Jilbab Putih bagi                                               Wanita.

2. Putih Keki untuk Tenaga Penunjang Kegiatan Daerah.