PELAKSANAAN SIMULASI UJIAN COMPUTER ASISSTED TEST (CAT) BAGI PELAMAR CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA GORONTALO TAHUN 2019

Beranda Pengumuman

Kota Gorontalo-BKPP. Berdasarkan pengumuman Nomor : 810/TIMSEL.CPNS/028/2020  tentang Pelaksanaan Simulasi Ujian Computer Asissted Test (Cat) Bagi Pelamar Calon Pegawai Negeri Sipil
Di Lingkungan Pemerintah Kota Gorontalo Tahun 2019, dalam hal ini Pemerintah Kota Gorontalo bekerjasama dengan BKN Regional XI melalui U.P.T BKN Gorontalo.

Sebanyak 682 peserta calon pegawai negeri sipil (CPNS) akan mengikuti simulasi ujian CAT dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Pelamar yang telah melakukan registrasi Online Simulasi Ujian COMPUTER
    ASISSTED TEST (CAT)
    sebanyak 682 dan berhak mengikuti Simulasi Ujian
    COMPUTER ASISSTED TEST (CAT);
  2. Pelaksanaan ujian Simulasi COMPUTER ASISSTED TEST (CAT) akan
    dilaksanakan selama 3 hari terhitung mulai tanggal 20 s.d 22 Januari 2020
    bertempat di UPT BKN Gorontalo (Badan Kepegawaian Negara) dengan
    alamat jl. H.D.I Rachman, Kelurahan Hepuhulawa, Kecamatan Limboto,
    Kabupaten Gorontalo;
  3. Jadwal Pelaksaanaan Simulasi Ujian COMPUTER ASISSTED TEST (CAT)
    Terlampir;
  4. Syarat Mengikuti Simulasi Ujian COMPUTER ASISSTED TEST (CAT) dengan menunjukan;
    a.
    Asli KTP atau Surat Keterangan dari Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil;
    b.
    Asli Kartu Peserta Simulasi Ujian COMPUTER ASISSTED TEST (CAT);
  5. Peserta Wajib Hadir 15 Menit sebelum pelaksanaan Simulasi Ujian COMPUTER ASISSTED TEST (CAT) dimulai;
  6. Peserta wajib mengunakan pakaian Kemeja Putih dan Celana/Rok Hitam mengunakan sepatu (tidak diperkenankan mengunakan sendal).
    Informasi selengkapnya dapat dilihat melalui lembar pengumuman yang bisa didownload melalui link di bawah ini:

Unduh Berkas : 1579387419_Pengumuman dan Lampiran Simulasi Ujian CAT.pdf