INFORMASI SEPUTAR PELAKSANAAN SELEKSI PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA GORONTALO FORMASI TAHUN ANGGARAN 2023

Kota Gorontalo-BKPP. Berikut kami informasikan beberapa peraturan mengenai seleksi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja.

Regulasi Pengadaan seleksi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja untuk jabatan fungsional bisa dilihat pada Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2023 Link dapat diunduh disini.

Mekanisme seleksi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja untuk jabatan fungsional tahun anggaran 2023 bisa dilihat pada Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 648 Tahun 2023 Link dapat diunduh disini.

Mekanisme seleksi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja untuk jabatan fungsional guru pada instansi daerah tahun anggaran 2023 bisa dilihat pada Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 649 Tahun 2023 Link dapat diunduh disini.

Persyaratan wajib tambahan dan sertifikasi kompetensi sebagai penambahan nilai seleksi kompetensi teknis dalam pengadaan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja untuk jabatan fungsional bisa dilihat pada Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 650 Tahun 2023 Link dapat diunduh disini.

Jadwal pelaksanaan seleksi CASN Tahun Anggaran 2023 sesuai surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor 887/B-KS.04.01/SD/K/2023 Tanggal 16 September 2023 Link dapat diunduh disini.

Penetapan rentang waktu pendaftaran Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru sesuai surat Deputi Bidang Sistem Informasi Kepegawaian Badan Kepegawaian Negara Nomor 8951/B-KS.04.01/SD/K/2023 Tanggal 19 September 2023 Link dapat diunduh disini.

Penyesuaian rentang waktu pendaftaran Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru sesuai surat Deputi Bidang Sistem Informasi Kepegawaian Badan Kepegawaian Negara Nomor 9167/B-KS.04.01/SD/E/2023 Tanggal 19 September 2023 Link dapat diunduh disini.

Penyesuaian Jadwal Pelaksanaan Seleksi CASN Tahun Anggaran 2023 sesuai surat Deputi Bidang Sistem Informasi Kepegawaian Badan Kepegawaian Negara Nomor 9386/B-KS.04.01/SD/E/2023 Tanggal 09 Oktober 2023 Link dapat diunduh disini. -new