JUMAT 30 OKTOBER 18 PESERTA SELEKSI TERBUKA JPT JALANI TAHAP WAWANCARA

KOTA GORONTALO. BKPP - Jumat (30/10/2020) hari ini Sebanyak 18 peserta seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama (JPT), mengikuti tahap seleksi wawancara di ruang kerja Wali Kota Gorontalo.

Tahap seleksi yang digelar di Kantor Wali Kota Gorontalo itu, dibagi menjadi enam sesi. Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kota Gorontalo, Ben Idrus jelaskan, pada tahap seleksi wawancara ini ada enam jabatan.

Diantaranya, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Staf Ahli Bidang SDM dan Kemasayarakatan, Sekretaris DPRD, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas Perhubungan dan Kepala Dinas Lingkungan Hidup.

"Untuk tahap wawancara ini, para peserta seleksi terbuka JPT diawawancarai langsung oleh Wali Kota Gorontalo Marten A. Taha, dan Sekretaris Daerah Kota Gorontalo Ismail Madjid," ujar Ben.(tmBKPP).