PENETAPAN HASIL SELEKSI KOMPETENSI MANAJERIAL, SOSIAL KULTURAL DAN KOMPETENSI BIDANG JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA GORONTALO TAHUN 2020

Kota Gorontalo-BKPP.  Berdasarkan hasil tahapan seleksi Kompetensi Manajerial, Sosial Kultural dan Kompetensi Bidang Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Gorontalo Tahun 2020, maka Panitia Seleksi melalui surat pengumuman dengan nomor : 800/Pansel.PJPTP/026/X/2020 menetapkan Peserta seleksi yang tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini berhak mengikuti seleksi Wawancara Akhir yang akan dilaksanakan pada tanggal 30 s/d 31 Oktober 2020 . Pengumuman selengkapnya dapat di download pada link di bawah ini.

Pengumuman Penetapan Hasil Seleksi Kompetensi Manajerial, Sosial Kultural dan Kompetensi Bidang