WALIKOTA GORONTALO TERPILIH SEBAGAI WAKIL KETUA ASOSIASI PEMERINTAH KOTA SELURUH INDONESIA (APEKSI)

Kota Gorontalo-BKPP.  Pada Rangkaian Kegiatan Musyawarah Nasional APEKSI ke VI yang dilaksanakan di Jakarta, Wali Kota Gorontalo H. Marten A. Taha, SE, M.Ec.Dev bertemu dengan Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo di istana negara, Kamis 11/02/2021. Dalam penyampaiannya kepada Presiden RI terkait dengan perkembangan penanganan covid-19 di Gorontalo, Wali Kota Gorontalo menjelaskan bahwa penanganan pandemi di Kota Gorontalo dilakukan secara sinergitas, dengan Pemprov, TNI, Polri. Senada dengan hal tersebut, Menteri Dalam Negeri Drs. H. M. Tito Karnavian, M.A., Ph.D juga menjelaskan Bahwa Gorontalo, adalah daerah yang memiliki trend kesembuhan yang cukup tinggi.

Pada Hasil MUNAS APEKSI ke VI ini, Walikota Gorontalo terpilih menjadi Wakil Ketua Bidang Pemerintahan dan Otonomi Daerah.